КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ

800 г свинины (лопатка, шея), 1 ст. ложка топленого сала для жаренья, 2 небольших ломтика булки, \’/2 стакана сухарей или муки, \’/2 стакана молока, 1 стакан сметанного соуса, \’/2 стакана бульона, молотый перец, соль.
800 г свинины (лопатка, шея), 1 ст. ложка топленого сала для жаренья, 2 небольших ломтика булки, \’/2 стакана сухарей или муки, \’/2 стакана молока, 1 стакан сметанного соуса, \’/2 стакана бульона, молотый перец, соль.
Котлеты из свинины приготовляют так же, как котлеты из го¬вядины. К ним подаются различные горячие мучные, крупяные и овощные гарниры.
Котлеты поливают сметанным, луковым, красным, томатным или иным соусом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail