ТЕЛЯТИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

\’/2 кг телятины, \’/2 кг чернослива, 1 головка репчатого лука, 4—5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. красного перца, 1 ст. л. томата-пюре, 1 ч. л. корицы, соль.
\’/2 кг телятины, \’/2 кг чернослива, 1 головка репчатого лука, 4—5 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. красного перца, 1 ст. л. томата-пюре, 1 ч. л. корицы, соль.
Чернослив залить 2 стаканами кипятка и оставить в воде, пока сливы не станут эластичными. Измельченный лук залить 2 стака¬нами кипящей воды и растительным маслом, посолить щепоткой соли и дать закипеть. Добавить мясо, нарезанное на мелкие куски, которое отварить до мягкости. Прибавить чернослив вместе с во¬дой, молотые красный перец и корицу, соль и, при желании, томат-пюре и 1 ст. л. спассированной без жира муки. Довести до пол¬ной готовности на медленном огне и сервировать с клецками и лапшой.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail