ТЕЛЯТИНА С СОУСОМ

1 кг телятины, набор ароматических кореньев, 1 картофе¬лина, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. муки, 1 стакан молока, 4— 5 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, несколько горо¬шин черного перца, 1 пучок укропа, соль.1 кг телятины, набор ароматических кореньев, 1 картофе¬лина, 1 головка репчатого лука, 2 ст. л. муки, 1 стакан молока, 4— 5 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, несколько горо¬шин черного перца, 1 пучок укропа, соль.
Нарезанное кубиками мясо, мелко нарубленный лук, нарезан¬ные ароматические коренья и картофель залить 2 стаканами кипя¬щей воды и растительным маслом и отварить до мягкости. Посо¬лить, прибавить разведенную в молоке муку, рубленую зелень ук¬ропа, лавровый лист и черный перец. Довести до кипения и снять с огня. Сервировать с гарниром из отварного картофеля и с соле¬ными огурцами.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail