НАЛИМ, ТУШЕННЫЙ С ГРИБАМИ И ОГУРЦАМИ

1 кг налима, \’/2 стакана муки, 2 ст. ложки масла, 1 стакан вина, 1 луковица, 1 огурец, зелень петрушки, 2 стакана очищенных отваренных боровиков, 1 стакан бульона, перец, соль.
1 кг налима, \’/2 стакана муки, 2 ст. ложки масла, 1 стакан вина, 1 луковица, 1 огурец, зелень петрушки, 2 стакана очищенных отваренных боровиков, 1 стакан бульона, перец, соль.
Подготовленного налима разрезать на куски, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и поджарить на масле. Затем эти куски положить в кастрюлю вместе с поджаренным на масле нарублен¬ным луком, грибами, огурцами и печенкой налима, влить горячий овощной бульон, вино и тушить.
Перед подачей на стол положить тушеного налима на блюдо вместе с тушеными боровиками, огурцами и залить тем же соком, в котором он тушился, затем посыпать зеленью петрушки.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail