ТРЕСКА ИЛИ КАМБАЛА, ТУШЕННЫЕ С КАПУСТОЙ

1 кг трески или камбалы, 1 литр квашеной капусты или 1 не¬большой кочан свежей капусты, 1 луковица, \’/2 стакана муки, \’/2 стакана растительного масла или \’/,—/ ст. ложка сала, сахар, соль.
1 кг трески или камбалы, 1 литр квашеной капусты или 1 не¬большой кочан свежей капусты, 1 луковица, \’/2 стакана муки, \’/2 стакана растительного масла или \’/,—/ ст. ложка сала, сахар, соль.
Подготовленную треску или камбалу разрезать на куски (кос¬ти можно вынуть), посолить, обвалять в муке и поджарить на рас¬тительном масле или топленом сале.
Квашеную или свежую капусту тушить, добавив лук, расти-тельное масло, сахар и немного воды.
В кастрюлю положить слоями тушеную капусту и поджарен¬ную треску. Все залить томатным соусом, поставить в духовку и тушить.
Подать с вареным картофелем.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail