РЫБА, ТУШЕННАЯ ПО-РУССКИ

500 г рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2—3 картофелины, 1—2 столовые ложки томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2—3 столовые ложки сливок, красный молотый перец на кончике ножа, 2 столовые ложки нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.
500 г рыбы, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 2—3 картофелины, 1—2 столовые ложки томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2—3 столовые ложки сливок, красный молотый перец на кончике ножа, 2 столовые ложки нарубленного зеленого лука, 1 стакан воды.
Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшо¬чек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в разогретую духовку. Когда картофель ста¬нет мягким, вынуть горшок из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, слить сливки, закрыть горшок крышкой, поставить тушить до готовнос¬ти всех продуктов.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail