КОТЛЕТЫ ЯЧНЕВЫЕ

1 стакан ячневой крупы, \’/2 стакана воды или молока, \’/2 ст. ложки сахара, 1—2 яйца, 2 ст. ложки масла или маргарина, \’/2 стакана сухарей, 1 стакан сметаны для соуса, соль.
1 стакан ячневой крупы, \’/2 стакана воды или молока, \’/2 ст. ложки сахара, 1—2 яйца, 2 ст. ложки масла или маргарина, \’/2 стакана сухарей, 1 стакан сметаны для соуса, соль.
Сварить рассыпчатую кашу из ячневой крупы, поставить на полчаса в духовку для упревания, дать немного остыть, смешать с яйцом, сахаром, разделать котлеты, обсыпать сухарями и поджа¬рить на масле.
Подать к столу со сметаной или с грибным соусом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail