КОТЛЕТЫ ПЕРЛОВЫЕ С ТВОРОГОМ

1 стакан перловой крупы, 2\’/2 стакана воды, 1 ст. ложка са¬хара, 200 г творога, 1 яйцо, \’/2 стакана сухарей, 1 ст. ложка масла или маргарина, \’/2 стакана сметаны, соль.
1 стакан перловой крупы, 2\’/2 стакана воды, 1 ст. ложка са¬хара, 200 г творога, 1 яйцо, \’/2 стакана сухарей, 1 ст. ложка масла или маргарина, \’/2 стакана сметаны, соль.
В кипящую подсоленную воду всыпать промытую крупу и, помешивая, варить до загустения, затем добавить жир и поставить на 1 час в духовку для упревания. Потом пропустить через мясо¬рубку, добавить растертый творог, яйцо, сахар, перемешать, разде¬лать котлеты, обвалять в сухарях, и поджарить на сковороде с маслом.
К столу подать с растопленным маслом или со сметаной.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail