Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Перловая крупа

Перловая крупа

КАША ПЕРЛОВАЯ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ

in Перловая крупа

100 г крупы перловой, 10 г маргарина, 15 г растительного масла, 40 г грибов вареных, 20 г лука, 460 г воды, соль.

Read more

КОТЛЕТЫ ПЕРЛОВЫЕ С ТВОРОГОМ

in Перловая крупа

1 стакан перловой крупы, 2\’/2 стакана воды, 1 ст. ложка са¬хара, 200 г творога, 1 яйцо, \’/2 стакана сухарей, 1 ст. ложка масла или маргарина, \’/2 стакана сметаны, соль.

Read more

ПЕРЛОВАЯ КАША

in Перловая крупа

1 стакан крупной перловой крупы, 1 ст. ложка масла, 2 ста¬кана воды, соль.

Read more

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная