ПУДИНГ ИЗ ТЫКВЫ С ЯБЛОКАМИ

Половинка небольшой тыквы, 2—3 яблока, 2 ст. ложки кру¬пы. 2 яйца, 50 г масла, 50 г сахара, 30 г сухарей.
Половинка небольшой тыквы, 2—3 яблока, 2 ст. ложки кру¬пы. 2 яйца, 50 г масла, 50 г сахара, 30 г сухарей.
Очищенную тыкву нарезать кубиками и отварить в молоке. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко нарезать и отварить в воде с сахаром. Затем тыкву смешать с яблоками, добавить ман¬ную крупу и варить, чтобы загустела. Полученную массу охладить, добавить растертые яичные желтки, переложить на сковороду, по¬сыпанную сухарями, сверху намазать яйцом, опять посыпать суха¬рями, побрызгать маслом и запечь. При подаче на стол полить мас¬лом или сметаной.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail