КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С МАСЛОМ ИЛИ СМЕТАНОЙ

2 кабачка, 3 ст. ложки масла сливочного, 1 стакан сметаны, 3 ст. ложки пшеничной муки, соль.
2 кабачка, 3 ст. ложки масла сливочного, 1 стакан сметаны, 3 ст. ложки пшеничной муки, соль.
Для жаренья надо выбирать некрупные кабачки с мелкими зернами. Кабачки очистить, нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, посолить, обвалять в муке и обжарить на масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Готовые кабачки залить сметаной и дать прокипеть или же сметану подать отдельно. При подаче кабачки положить на тарелку, полить маслом и посыпать измельченной зеленью.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail