КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ

800 г кабачков, 300 г свежих белых грибов или шампиньонов, 300 г помидоров, 120 г масла сливочного, 300 г соуса, 30 г муки, 30 г зелени, перец, соль.
800 г кабачков, 300 г свежих белых грибов или шампиньонов, 300 г помидоров, 120 г масла сливочного, 300 г соуса, 30 г муки, 30 г зелени, перец, соль.
Обжарить кабачки так же, как в предыдущем рецепте. Подго¬товить белые грибы или шампиньоны, положить в кипящую воду на 2—3 минуты. Вынуть, нарезать тонкими ломтиками и жарить с жиром, а затем тушить со сметанным соусом до готовности. Круп¬ные помидоры разрезать пополам или на 4 части, посыпать солью, перцем, жарить с жиром до готовности. При подаче уложить на тарелку кабачки, на них грибы, а сверху — жареные помидоры. Посыпать зеленью петрушки или укропом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail