КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД МОЛОЧНЫМ СОУСОМ

1 кг кабачков, 60 г растительного масла, 80 г масла сливоч¬ного, 350 г соуса, 50 г сыра, 30 г муки, соль, перец.
1 кг кабачков, 60 г растительного масла, 80 г масла сливоч¬ного, 350 г соуса, 50 г сыра, 30 г муки, соль, перец.
Кабачки очистить от кожицы, разрезать на куски, посыпать перцем, солью, обвалять в муке и обжарить в сильно разогретом растительном масле, затем жареные кабачки положить на сковоро¬ду, залить молочным соусом средней густоты, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, запечь в духовке. Так же можно приго¬товить кабачки в сметанном соусе.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail