РУЛЕТИКИ ИЗ РЫБЫ С МОРКОВЬЮ

500 г рыбы, 3 моркови, 3 луковицы, 60 г грибов сушеных, 60 г масла растительного, 450 г маринада, 30 г зелени, лимон для офор¬мления, соль.

500 г рыбы, 3 моркови, 3 луковицы, 60 г грибов сушеных, 60 г масла растительного, 450 г маринада, 30 г зелени, лимон для офор¬мления, соль.
Разделать рыбу на филе с кожей. Лук, морковь, свежие грибы вымыть, очистить. Морковь нашинковать на крупной терке, лук мелко порубить, спассировать на растительном масле. Грибы отва¬рить, нарезать на ломтики, соединить с морковью, луком, посо¬лить, перемешать. Нарезать рыбу на равные куски прямоугольной формы, чтобы готовые рулетики были одинаковой высоты. На кус¬ки рыбы прямоугольной формы положить ее обрезки, морковь, лук, грибы, посолить, поперчить, завернуть рулетиком (можно закре¬пить спичкой). Дно эмалированной посуды смазать растительным маслом, рулетики уложить по высоте. Залить бульоном, припус¬тить в малом количестве жидкости при закрытой крышке. Готовые рулетики залить белым маринадом или маринадом с хреном. Про¬кипятить, охладить. Выложить на блюдо или тарелку, украсить зе¬ленью, грибами, лимоном.
Можно рулетики приготовить с одним фаршем из свежих, со¬леных или маринованных грибов.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail