ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ

Взять 6 яблок, очистить, круглым ножом удалить сердцевину, яблоки нарезать тонкими круглыми ломтиками. Для оладьев при¬готовить тесто на дрожжах. Выпекая оладьи, положить на каждую из них по ломтику яблока и поджарить с обеих сторон.
Готовые оладьи положить рядами на блюдо, посыпать саха-ром и подать к столу.
Взять 6 яблок, очистить, круглым ножом удалить сердцевину, яблоки нарезать тонкими круглыми ломтиками. Для оладьев при¬готовить тесто на дрожжах. Выпекая оладьи, положить на каждую из них по ломтику яблока и поджарить с обеих сторон.
Готовые оладьи положить рядами на блюдо, посыпать саха-ром и подать к столу.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail