КРАСНЫЙ СОУС С ЛУКОМ И ОГУРЦАМИ

400 г соуса красного основного, 1 луковица, 40 г маргарина, 25 г уксуса 9%-ного, 15 г соуса \»Южный \», 1 огурец соленый или маринованный.400 г соуса красного основного, 1 луковица, 40 г маргарина, 25 г уксуса 9%-ного, 15 г соуса \»Южный \», 1 огурец соленый или маринованный.
Огурцы очистить от кожицы и семян, мелко нарезать, припустить. Лук репчатый мелко нарезать, спассировать на жиру, добавить уксус, прокипятить 5 минут, соединить с красным основным соусом. Добавить соус \»Южный\» и подготовленные огурцы.
Подавать к блюдам из отварного или жареного мяса, к рубленым мясным изделиям.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail