КРАСНЫЙ СОУС С ВЕТЧИНОЙ И ГРИБАМИ

400 г соуса красного основного, 50 г ветчины, 40 г грибов бе¬лых или шампиньонов, 1 луковица, 25 г корнишонов, 15 г каперсов, 30 г уксуса столового, 20 г масла сливочного или маргарина.400 г соуса красного основного, 50 г ветчины, 40 г грибов белых или шампиньонов, 1 луковица, 25 г корнишонов, 15 г каперсов, 30 г уксуса столового, 20 г масла сливочного или маргарина.
Белые грибы или шампиньоны отварить, мелко нарезать. Ветчину нарезать мелкими кубиками и обжарить. Репчатый лук слегка спассировать. В подготовленные продукты добавить мелко на¬резанные корнишоны, каперсы, перец горошком, лавровый лист, влить уксусу и тушить 15—20 минут. Затем соединить с красным основным соусом, варить 10—15 минут, заправить сливочным маслом или маргарином.
Подать к блюдам из жареной свинины, баранины, дичи.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail