СОУС ТОМАТНЫЙ С ГРИБАМИ

\’/2 стакана вареных свежих грибов, \’/2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 2 стакана томатного соуса, 1 лукови¬ца, перец, чеснок.
\’/2 стакана вареных свежих грибов, \’/2 ст. ложки сливочного или растительного масла, 2 стакана томатного соуса, 1 лукови¬ца, перец, чеснок.
Мелко нарезанный лук поджарить на сливочном или расти-тельном масле, добавить нарезанные продолговатыми кусочками вареные свежие или сушеные грибы, еще несколько минут поджа-рить, положить в приготовленный томатный соус и варить 10 ми-нут. Затем добавить немного порубленного чеснока, перец и масло.
Соус подается к мясу, особенно к птице, к овощам и некото-рым мучным блюдам.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail