СВЕКОЛЬНЫЙ КВАС

. Свеклу сварить, очистить, нарезать небольшими продолгова-тыми кусочками или натереть на крупной терке, залить кипятком и оставить в горячем месте (на борту плиты) па 30 минут. Затем охладить, вложить хлеб, завязанный в чистую тряпочку, и поста-вить в теплое место на одни сутки для заквашивания. Когда заква¬сится, хлеб вынуть.. Свеклу сварить, очистить, нарезать небольшими продолгова-тыми кусочками или натереть на крупной терке, залить кипятком и оставить в горячем месте (на борту плиты) па 30 минут. Затем охладить, вложить хлеб, завязанный в чистую тряпочку, и поста-вить в теплое место на одни сутки для заквашивания. Когда заква¬сится, хлеб вынуть.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail