ОКРОШКА

1\’/2 литра хлебного кваса, 100 г вареной ветчины, 250 г варе¬ной говядины, 2 зеленых огурца, 1 чайная ложка приготовленной горчицы, укроп, зеленый лук, 3 яйца, \’/, стакана сметаны, сахар, соль.
1\’/2 литра хлебного кваса, 100 г вареной ветчины, 250 г варе¬ной говядины, 2 зеленых огурца, 1 чайная ложка приготовленной горчицы, укроп, зеленый лук, 3 яйца, \’/, стакана сметаны, сахар, соль.
Вареную говядину и ветчину нарезать маленькими кубиками. Яйца сварить вкрутую. Яичные белки, очищенные огурцы, зеле¬ный лук разрезать на мелкие кусочки.
Желтки вареных яиц протереть сквозь сито, смешать со сме-таной и горчицей, добавить сахар и соль. Всю эту массу разбавить хлебным квасом, положить нарезанное вареное мясо, нарезанные огурцы, яичные белки, лук и укроп.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail