ОКРОШКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ

1\’/2 л кваса хлебного, 200 г говядины, 150 г телятины, 150 г ветчины вареной (окорок), 300 г огурцов свежих, 150 г лука зеле¬ного, 2 яйца, 200 г сметаны, 25 г сахара, 10 г горчицы готовой, 30 г зелени, соль по вкусу.
1\’/2 л кваса хлебного, 200 г говядины, 150 г телятины, 150 г ветчины вареной (окорок), 300 г огурцов свежих, 150 г лука зеле¬ного, 2 яйца, 200 г сметаны, 25 г сахара, 10 г горчицы готовой, 30 г зелени, соль по вкусу.
Готовить и подавать эту окрошку так же, как и мясную. Набор мясных продуктов в пределах нормы можно изменять, включая вареный свежий или соленый язык, нежирную баранину, ветчину, телятину и т. п.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail