СУП ИЗ ЯБЛОК

5 яблок средней величины, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка кар¬тофельного крахмала, \’/2 стакана сметаны, 2 литра воды, 2 г ко¬рицы.
5 яблок средней величины, 1 стакан сахара, 1 ст. ложка кар¬тофельного крахмала, \’/2 стакана сметаны, 2 литра воды, 2 г ко¬рицы.
Яблоки промыть, очистить, вынуть семенники и разрезать на дольки. Воду с корицей и сахаром вскипятить, положить нарезан¬ные яблоки и недолго варить, чтобы яблоки не разварились. Затем добавить разведенный холодной водой крахмал и немного подо¬греть.
При подаче на стол заправить сметаной. Этот суп подается в теплом или холодном виде с печеньем.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail