СУП ХОЛОДНЫЙ ИЗ ЗЕМЛЯНИКИ И КЛУБНИКИ

3 стакана земляники, 3 стакана клубники, 1 стакан смета¬ны, 1 стакан сахара, 2\’/2 литра воды.

3 стакана земляники, 3 стакана клубники, 1 стакан смета¬ны, 1 стакан сахара, 2\’/2 литра воды.
Для бисквитных сухариков:2ст. ложки сахара, 3 яйца, 3 ст. ложки муки.
Воду с сахаром вскипятить и охладить. Ягоды — клубнику и землянику очистить, промыть и протереть сквозь сито. В охлаж¬денную жидкость положить протертую ягодную массу, влить сметану, размешать и подать с бисквитными сухариками.
Сухарики. Яичные желтки растереть с сахаром, ввести взби¬тые белки, муку, осторожно перемешать и испечь бисквит. Наре¬зать его кубиками, высушить и подать к супу.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail