СУП ИЗ ВИШЕН

3 стакана вишен, \’/, стакана сметаны, 1 ст. ложка карто¬фельного крахмала, 2 г корицы, 1 стакан сахара, 2 литра воды.
3 стакана вишен, \’/, стакана сметаны, 1 ст. ложка карто¬фельного крахмала, 2 г корицы, 1 стакан сахара, 2 литра воды.
Вишни промыть, вынуть косточки (можно варить и с косточ¬ками), залить кипятком, положить сахар, корицу и варить 10—15 минут. Затем добавить разведенный холодной водой крахмал и вски¬пятить. После того охладить и заправить сметаной.
К супу из вишни подают отдельно бисквитные сухарики или в суп кладут клецки.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail