СУП ИЗ ВИШЕН С ВАРЕНИКАМИ

800 г вишен, 1\’/2 стакана муки пшеничной, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1\’/2лводы.
800 г вишен, 1\’/2 стакана муки пшеничной, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1\’/2лводы.
Вишни, предназначенные для супа, разделить пополам. Одну половину очистить от косточек, вторую размять, добавить косточ¬ки от очистки первой части вишен, залить горячей водой, поло¬жить сахар, довести до кипения и процедить. Приготовить тесто, как для пельменей, тонко раскатать и вырезать кружочки; на каж¬дый кружочек положить 1—2 очищенные вишни и защипать края теста. Перед самой подачей на стол вареники положить в горячий вишневый отвар и варить в течение 5—10 минут.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail