СУП ВИННЫЙ

2 стакана красного вина, \’/2 стакана риса, 1 ст. ложка мас¬ла, 2 литра воды, 2 г корицы, 4 гвоздики, 1 стакан фруктового сока, \’/2 стакана изюма, 1 стакан сахара.
2 стакана красного вина, \’/2 стакана риса, 1 ст. ложка мас¬ла, 2 литра воды, 2 г корицы, 4 гвоздики, 1 стакан фруктового сока, \’/2 стакана изюма, 1 стакан сахара.
Рис промыть, ошпарить кипятком, положить в кипящую воду со сливочным маслом и варить 1 час.
В отдельную посуду налить 2 литра воды, положить прянос¬ти, кипятить 5 минут, затем процедить. В полученную жидкость влить фруктовый сок, положить сваренный рис, изюм, сахар, влить вино и подогреть. Этот суп можно подавать в теплом или холод¬ном виде с бисквитными сухариками.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail