СУП-ПЮРЕ ИЗ КАБАЧКОВ ИЛИ ТЫКВЫ

1 кг кабачков или тыквы, 150 г лука-порея, 60 г муки, 60 г мас¬ла сливочного, 2 стакана молока, 3 желтка, 2 л воды или бульона.
1 кг кабачков или тыквы, 150 г лука-порея, 60 г муки, 60 г мас¬ла сливочного, 2 стакана молока, 3 желтка, 2 л воды или бульона.
Слегка спассировать лук-порей, соединить с кусочками кабач¬ков или тыквы, залить бульоном или водой, добавить масло и при¬пустить. Готовые овощи протереть.
В остальном приготовить как суп-пюре из репы. Этот суп можно сварить на молоке.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail