ЩИ БОЯРСКИЕ

Квашеную капусту 100 г стушить, коренья, лук, морковь по 1 шт. спассировать, добавить растительное масло 2 ст. ложки, 1 ст. ложку муки. Щи варить на грибном отваре 2 л. как обычные. В глиняный горшочек положить нашинкованные жареные грибы 50 г, два куска жареного мяса по 50 г, залить щами, довести до кипения. При подаче добавить рубленый чеснок 2—3 дольки.Квашеную капусту 100 г стушить, коренья, лук, морковь по 1 шт. спассировать, добавить растительное масло 2 ст. ложки, 1 ст. ложку муки. Щи варить на грибном отваре 2 л. как обычные. В глиняный горшочек положить нашинкованные жареные грибы 50 г, два куска жареного мяса по 50 г, залить щами, довести до кипения. При подаче добавить рубленый чеснок 2—3 дольки.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail