УХА БУРЛАЦКАЯ

2\’/2 л бульона, 400 г рыбы, 600 г картофеля, 2 луковицы, 30 г кореньев петрушки, 60 г масла сливочного, 30 г зелени, лавровый лист, перец.
2\’/2 л бульона, 400 г рыбы, 600 г картофеля, 2 луковицы, 30 г кореньев петрушки, 60 г масла сливочного, 30 г зелени, лавровый лист, перец.
В кипящий бульон (из мелкой рыбы и рыбьих костей) поло-жить целые мелкие очищенные клубни картофеля, мелкие лукови¬цы. В конце варки добавить соль, лавровый лист, перец. В глиня¬ный горшочек положить куски отваренной рыбы, сливочное мас¬ло, запить ухой, довести до кипения. Подавать с зеленью.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail