Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Выпечка мучных изделий

Выпечка мучных изделий

БУЛОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ

in Пирожки, булочки, ватрушки

Мука 7 стаканов, молоко 2 стакана, масло сливочное 200 г, сахар-песок 3/4 стакана, яйца 5 штук, соль /V, чайной ложки, дрож¬жи 50 г.Начинка: варенье 1\’/2 стакана, яйца 1 штука.

Read more

ПИРОЖКИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА С СЫРНЫМ КРЕМОМ

in Пирожки, булочки, ватрушки

Мука 2 стакана, масло сливочное 200 г, яйца 8 штук, вода 2 стакана, соль \’/2 чайной ложки.Фарш: мука картофельная 1 чайная ложка, мука пшенич¬ная 1 чайная ложка, сыр рокфор 300 г, Молоко /V, стакана, ...

Read more

ПИРОЖКИ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА

in Пирожки, булочки, ватрушки

Мука 3 стакана, масло сливочное 400 г, вода 3/4 стакана, яйца 2 штуки, лимонная кислота или уксус 5—6 капель, соль \’/3 чайной ложки.

Read more

ПИРОЖКИ СДОБНЫЕ С РИСОМ И ЯЙЦАМИ

in Пирожки, булочки, ватрушки

Мука 3\’/2 стакана, сметана 1 стакан, масло сливочное 50 г, сахар-песок 1 чайная ложка, соль 1 чайная ложка, сода \’/2 чайной ложки.

Read more

ПИРОЖКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

in Пирожки, булочки, ватрушки

Мука 7 стаканов, молоко 2\’/2 стакана, масло сливочное 25 г, сахар-песок 1 столовая ложка, яйца 2 штуки, соль 1 чайная лож¬ка, дрожжи 40 г, жир для жарки 300—400 г.

Read more

ПИРОЖКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ЛИВЕРА

in Пирожки, булочки, ватрушки

Мука 7 стаканов, молоко или вода 2\’/2 стакана, масло сливоч¬ное 50 г, сахар-песок 1 столовая ложка, соль 1 чайная ложка, дрож¬жи 40 г, жир для обжарки пирожков 300—400 г.Начинка: легкое 300 г, сердце 100 ...

Read more

ПИРОЖКИ С ЯЙЦАМИ И РИСОМ

in Пирожки, булочки, ватрушки

Мука 7 стаканов, молоко 2 стакана, масло сливочное 50 г, сахар-песок 2 столовые ложки, яйцаЗ штуки, соль 1 чайная лож¬ка, дрожжи 50г.

Read more

ПИРОЖКИ С ЯЙЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

in Пирожки, булочки, ватрушки

Мука 7 стаканов, молоко 2 стакана, масло сливочное или мар-гарин 50 г, сахар-песок I столовая ложка, яйца 2 штуки, соль 1 чайная ложка, дрожжи 40 г.

Read more

ПИРОЖКИ СО ЩАВЕЛЕМ

in Пирожки, булочки, ватрушки

Мука 7 стаканов, молоко 2 стакана, желтки 5 штук, сахар-песок 1\’/г стакана, масло сливочное 250 г, соль 1 чайная ложка, дрожжи 50 г.

Read more

ГЛАЗУРЬ ВАРЕНАЯ

in Кремы и глазури

400 г сахара, \’/2 стакана воды, сок 1 лимона или 1 ст. ложка уксуса (3%-ного).

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 … Page 19 Page 20 Page 21 … Page 24 Next page

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная