Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Выпечка мучных изделий

Выпечка мучных изделий

ГЛАЗУРЬ БЕЛКОВАЯ ВАРЕНАЯ

in Кремы и глазури

400 г сахара, 5 белков, \’/2 стакана воды, сок 1 лимона или ли¬монная кислота.

Read more

ГЛАЗУРЬ БЕЛКОВАЯ

in Кремы и глазури

1 белок, 200 г сахарной пудры, 1 ч. ложка лимонного сока.

Read more

КРЕМ С КРАХМАЛОМ

in Кремы и глазури

1 стакан молока или сливок, 1\’/2 ст. ложки крахмала, 1 жел¬ток, 140 г масла, 100 г сахара, ванилин.

Read more

КРЕМ ЯИЧНЫЙ

in Кремы и глазури

200 сахарной пудры, \’/2 стакана молока, 25 г муки, 8 яиц, ва¬нилин.

Read more

КРЕМ МАСЛЯНЫЙ

in Кремы и глазури

400 г сахара, 500 г масла, 3 стакана молока, ванилин и немно¬го коньяка.

Read more

КРЕМ ВАНИЛЬНЫЙ ЗАВАРНОЙ

in Кремы и глазури

500 г масла, 130 г муки, 350 г сахара, стакан молока, 2 желт¬ка, ванилин.

Read more

КРЕМ ИЗ ЯГОДНОГО СОКА

in Кремы и глазури

6 белков, 6 ст. ложек густого малинового или землянично¬го сока.

Read more

КРЕМ ОБЫКНОВЕННЫЙ

in Кремы и глазури

400 г сахара, 500 г масла, 3 ст. ложки (не с верхом) муки, 2 стакана воды, ванилин.

Read more

НАЧИНКА ИЗ СУХОФРУКТОВ

in Фарши и начинки для выпечных изделии

200 г урюка, 200 г чернослива, 100 г изюма, 160 г яблок суше¬ных, 200 г сахара.

Read more

НАЧИНКА ИЗ МАКА

in Фарши и начинки для выпечных изделии

500 г мака, 140 г меда или 250 г сахара, 1 яйцо сырое.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 … Page 20 Page 21 Page 22 … Page 24 Next page

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная