КОНЬЯЧНЫЙ ТОРТ

Тесто: 500 г муки, 6 яиц, 1 стакан коньяка, 100 г маргари¬на, 100 г сахарного песка, щепотка соли, сливочное масло.

Тесто: 500 г муки, 6 яиц, 1 стакан коньяка, 100 г маргари¬на, 100 г сахарного песка, щепотка соли, сливочное масло.
Замесить сначала 250 г муки, постепенно добавляя яйца, конь¬як, маргарин, сахарный песок и соль, после чего добавить осталь¬ную муку и все еще раз тщательно перемешать. Тесто раскатать в тонкий пласт, выложить на смазанный жиром противень и выпекать в виде круглой лепешки в сильно горячей духовке. После выпечки торт смазать сливочным маслом и посыпать сахарным песком.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail