ТОРТ С КРЕМОМ И ФРУКТАМИ

Тесто: 2 стакана муки, \’/2 стакана сахарного песка, 200 г масла, 2 яйца.
Кр е м: 200 г сливочного масла, 8 столовых ложек сгущенно¬го молока, 1 стакан свежих или консервированных фруктов.
Тесто: 2 стакана муки, \’/2 стакана сахарного песка, 200 г масла, 2 яйца.
Кр е м: 200 г сливочного масла, 8 столовых ложек сгущенно¬го молока, 1 стакан свежих или консервированных фруктов.
Масло, сахар, яйца размешать в кастрюле до получения одно¬родной массы, всыпать муку и замесить тесто, охладить 30 минут. Из готового теста раскатать три квадратные лепешки толщиной V, см. Выпекать лепешки 15 минут при температуре 250°С на про¬тивне, смазанном жиром и слегка посыпанном мукой.
Масло взбить со сгущенным молоком до получения пышной белой массы. Остывшие лепешки смазать приготовленным кремом и сложить одна на другую. Поверхность и бока также покрыть тон¬ким слоем крема, сверху украсить фруктами.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail