СУХАРНЫЙ ТОРТ

Тест о: 230 г маргарина, 200 г сахарного песка, соль, 1 порошок ванилина, натертая на терке лимонная цедра, 5 яиц, 250 г панировочных сухарей, \’/4 чайной ложки пищевой соды, 5 ложек сметаны.
Сахарная гла зур ь: 150 г сахарной пудры, 3 столовые ложки молока.
Шоколадная глазурь: 150 г сахарной пудры, 2 столовые ложки воды, 20 г сливочного масла.
Тест о: 230 г маргарина, 200 г сахарного песка, соль, 1 порошок ванилина, натертая на терке лимонная цедра, 5 яиц, 250 г панировочных сухарей, \’/4 чайной ложки пищевой соды, 5 ложек сметаны.
Сахарная гла зур ь: 150 г сахарной пудры, 3 столовые ложки молока.
Шоколадная глазурь: 150 г сахарной пудры, 2 столовые ложки воды, 20 г сливочного масла. Сахарный песок для посыпки торта.
Маргарин, сахарный песок, ванилин и желток взбить, доба¬вить сметану, смешанную с панировочными сухарями и содой, взби¬тый яичный белок. Приготовленное тесто выложить в разъемную форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухаря¬ми, выпекать на среднем огне приблизительно 40 минут. Торт ох¬ладить, вынуть из формы и украсить глазурью двух цветов, приго¬товленную следующим образом: сахарную пудру смешать с горя¬чим молоком; сахарную пудру, какао-порошок смешать с горячей водой и растопленным сливочным маслом.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail