1 кг кроличьего мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 лукови¬ца, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка масла, перец, соль.
1 кг кроличьего мяса, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 лукови¬ца, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка масла, перец, соль.
Обмытое и разрубленное на куски мясо положить в кипящую воду и варить с кореньями. Под конец варки посолить.
Сваренное мясо поджарить на сковороде с хорошо разогре¬тым жиром. При подаче на стол мясо положить на блюдо, полить оставшимся на сковороде маслом, смешанным со сметаной. Рядом положить жареный картофель, картофельное пюре, отварные ма-кароны или какую-либо кашу из крупы. Отдельно подать брусничное повидло.






