ШНИЦЕЛЬ ИЗ КРОЛИКА, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СОУСЕ

Разделать шницели из кролика, положить на смазанную мас¬лом сковороду или посуду для запеканки, кругом обложить поджа¬ренным картофелем или какой-нибудь кашей из крупы, залить гус¬тым молочным, сметанным или луковым соусом, посыпать тертым сыром, полить сливочным ...

Read more

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КРОЛИКА

1 кг кроличьего мяса, 100 г свежего сала-шпика, 1 ст. ложка топленого сала или топленого масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка терто¬го сыра, \’/2 стакана крошек белого хлеба, немного молока, моло¬тый перец, соль.

Read more

КОТЛЕТЫ ИЗ КРОЛИКА

1 $г кроличьего мяса, 100 г шпика, \’/2 стакана молока, 1 ст. ложка топленого сала, сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 2 ломтика булки, сухари, молотый перец, соль.

Read more

КРОЛИК ФАРШИРОВАННЫЙ

1 кролик, 1 ст. ложка топленого сала, 150 г шпика, соль.Для начинки: лопатки кролика, его почки, печенка, сало, 1 луковица, 2 моркови, 1 яйцо, 2 ломтика булки, 50 г сметаны, V, стакана молока для ...

Read more

КРОЛИК ЖАРЕНЫЙ

1 кг кроличьего мяса, 150 г шпика, 1 ст. ложка сметаны, 1 ст. ложка топленого сала или топленого масла, 3 моркови, 1 лу¬ковица, 10 картофелин, перец, соль.

Read more

КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С КРУПОЙ

кг кроличьего мяса, 2 ст. ложки топленого сала, маргарина или топленого масла, 3 луковицы, 2 моркови, 1 стакан риса, перло¬вой или пшеничной крупы, перец, соль.

Read more

КРОЛИК ТУШЕНЫЙ

1 кг кроличьего мяса, 1 ст. ложка топленого масла, сливоч¬ного масла или маргарина, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луко¬вица, 1 стакан сметаны, 30 г муки, 200 г бульона, молотый перец, соль.

Read more

ОТВАРНОЙ КРОЛИК С КАРТОФЕЛЕМ

600 г мяса кролика, 1—2 моркови, I головка репчатою лука, \’/2 кг картофеля, 3—4 ст. л. растительного масла, 60 г сливочного масла, I стакан сухого вина, 1 ч. л. красного перца, 1 ч. л. ...

Read more

ОТВАРНОЙ КРОЛИК С ГРИБАМИ

600 г мяса (передние ножки и окорочка) кролика, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 1 сельдерей, 200—300 г грибов, 60 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. уксуса, 1 стакан вина, ...

Read more