КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С КРУПОЙ

кг кроличьего мяса, 2 ст. ложки топленого сала, маргарина или топленого масла, 3 луковицы, 2 моркови, 1 стакан риса, перло¬вой или пшеничной крупы, перец, соль.
кг кроличьего мяса, 2 ст. ложки топленого сала, маргарина или топленого масла, 3 луковицы, 2 моркови, 1 стакан риса, перло¬вой или пшеничной крупы, перец, соль.
Обмытое, осушенное, разрубленное на небольшие куски вме¬сте с костями кроличье мясо посыпать солью, молотым перцем и обжарить на жире. Затем мясо положить в кастрюлю, влить 2\’/ стакана бульона или горячей воды и наполовину стушить. Потом добавить мелко нарезанные поджаренные с жиром коренья, про¬мытую крупу, все перемешать и тушить в духовке. При подаче на стол плов выложить на блюдо.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail