КОТЛЕТЫ ИЗ КРОЛИКА

1 $г кроличьего мяса, 100 г шпика, \’/2 стакана молока, 1 ст. ложка топленого сала, сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 2 ломтика булки, сухари, молотый перец, соль.
1 $г кроличьего мяса, 100 г шпика, \’/2 стакана молока, 1 ст. ложка топленого сала, сливочного масла или маргарина, 1 яйцо, 2 ломтика булки, сухари, молотый перец, соль.
Обмытое, осушенное и отделенное от костей кроличье мясо пропустить через мясорубку вместе со шпиком и замоченной в молоке булкой. Добавить соль, перец, яйцо, хорошо перемешать и разделать котлеты. Жарить на хорошо разогретом жире. Перед жа¬реньем котлеты можно обвалять в сухарях или муке.
При подаче на стол котлеты положить на блюдо, залить мас¬лом, а рядом положить горячий гарнир из овощей или крупы.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail