Разделать шницели из кролика, положить на смазанную мас¬лом сковороду или посуду для запеканки, кругом обложить поджа¬ренным картофелем или какой-нибудь кашей из крупы, залить гус¬тым молочным, сметанным или луковым соусом, посыпать тертым сыром, полить сливочным маслом и запекать 20 минут в духовке. Подать на стол в той же посуде, в которой запекался шницель.
Таким же образом можно запечь котлеты из кролика или ку¬сочки жареного кролика, удалив кости.
Разделать шницели из кролика, положить на смазанную мас¬лом сковороду или посуду для запеканки, кругом обложить поджа¬ренным картофелем или какой-нибудь кашей из крупы, залить гус¬тым молочным, сметанным или луковым соусом, посыпать тертым сыром, полить сливочным маслом и запекать 20 минут в духовке. Подать на стол в той же посуде, в которой запекался шницель.
Таким же образом можно запечь котлеты из кролика или ку¬сочки жареного кролика, удалив кости.