Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Тыква и кабачки

Тыква и кабачки

КАША ИЗ ТЫКВЫ

in Тыква и кабачки

500 г тыквы, 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки манной крупы, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки масла сливочного, соль.

Read more

ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ И КАРТОФЕЛЯ

in Тыква и кабачки

\’/, кг тыквы, ]/2 кг картофеля (5 картофелин), 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 200 г брусничного повидла, 1 ст. ложка жира.

Read more

ОЛАДЬИ ИЗ ТЫКВЫ

in Тыква и кабачки

1\’/2 кг тыквы, 1 стакан молока, 1 стакан муки или сухарей, 1 ст. ложка масла или сала, 1 ст. ложка сахара, немного соли.

Read more

ТЫКВА ВАРЕНАЯ

in Тыква и кабачки

1\’/2 кг тыквы, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки белых сухарей, лимонная кислота, соль.

Read more

ТЫКВА ЖАРЕНАЯ

in Тыква и кабачки

1 кг тыквы, 3 ст. ложки масла сливочного, 3 ст. ложки муки пшеничной, соль.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 Page 2

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная