Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Молочные супы

Молочные супы

СУП МОЛОЧНЫЙ ИЗ ТЫКВЫ С КАРТОФЕЛЕМ

in Молочные супы

6 картофелин, 2 моркови, 2 стакана нарезанной тыквы, I литр молока, \’/2 ст. ложки масла, соль.

Read more

СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ

in Молочные супы

6 картофелин, !/4 кочана свежей или цветной капусты, 2 мор¬кови, 1 литр молока, 1 ст. ложка масла, соль.

Read more

СУП МОЛОЧНЫЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ (ИЛИ МАКАРОНАМИ)

in Молочные супы

2 стакана бульона из костей, 3 стакана молока, 2 ст. л. вер¬мишели (или соответствующее количество макарон), 30 г сливоч¬ного масла, соль, петрушка.

Read more

СУП ПОЛОЧНЫЙ С КАРТОФЕЛЕМ И БРЫНЗОЙ

in Молочные супы

2 стакана овощного отвара по выбору, 2 стакана молока, 2— 3 картофелины, \’/2 головки репчатого лука, 1 ст. л. муки, 30 г сли¬вочного масла, 4 ст. л. накрошенной брынзы, тмин.

Read more

СУП МОЛОЧНЫЙ С ОВОЩАМИ И РИСОМ

in Молочные супы

1 пучок кореньев для супа, 1 головка репчатого лука, 1 стакан овощного отвара по выбору, 3—4 стакана молока, 2 ст. л. риса, 1 яйцо, соль, 30 г сливочного масла.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 Page 2

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная