Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Тушеная рыба

Тушеная рыба

КАРП, ТУШЕННЫЙ (ПРИПУЩЕННЫЙ) В ПИВЕ

in Тушеная рыба

1 кг карпа, 1\’/2 стакана пива, I стакан разбавленного уксуса, 1 ст. ложка масла, 1 стакан крошек белого хлеба, 1 горсть изюма или сушеных яблок, 1/2 лимонной корки или несколько гвоздик, 6 го¬рошин душистого ...

Read more

ЛИНЬ, ТУШЕННЫЙ (ПРИПУЩЕННЫЙ) С ГРИБАМИ В ВИНЕ

in Тушеная рыба

1 кг линя, 2 луковицы, 1 ст. ложка масла, 2 стакана отварен¬ных свежих боровиков, 2 стакана белого вина, душистый перец, соль.Для соуса: \’/2 ст. ложки муки, 1 яичный желток, I ст. ложка масла, \’/4 ...

Read more

ЛЕЩ ИЛИ КАРАСЬ, ТУШЕННЫЕ (ПРИПУЩЕННЫЕ) В ХРЕНЕ

in Тушеная рыба

1 кг рыбы, \’/2 ст. ложки муки, I ст. ложка масла, I стакан сметаны, 1 стакан натертого хрена, 2 лавровых листа, уксус, сахар, 6 горошин перца, соль.

Read more

КАРП, КАРАСЬ, ЛЕЩ ИЛИ ЛИНЬ, ТУШЕННЫЕ (ПРИПУЩЕННЫЕ) В СЛИВКАХ

in Тушеная рыба

1 кг рыбы, 3 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложка масла или 100 г шпика, 1 стакан сливок, 2 лавровых листа, 8 горошин перца, соль.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 Page 2

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная