1 кг карпа, 1\’/2 стакана пива, I стакан разбавленного уксуса, 1 ст. ложка масла, 1 стакан крошек белого хлеба, 1 горсть изюма или сушеных яблок, 1/2 лимонной корки или несколько гвоздик, 6 го¬рошин душистого ...
Рубрика: Тушеная рыба
Тушеная рыба
ЛИНЬ, ТУШЕННЫЙ (ПРИПУЩЕННЫЙ) С ГРИБАМИ В ВИНЕ
1 кг линя, 2 луковицы, 1 ст. ложка масла, 2 стакана отварен¬ных свежих боровиков, 2 стакана белого вина, душистый перец, соль.Для соуса: \’/2 ст. ложки муки, 1 яичный желток, I ст. ложка масла, \’/4 ...
ЛЕЩ ИЛИ КАРАСЬ, ТУШЕННЫЕ (ПРИПУЩЕННЫЕ) В ХРЕНЕ
1 кг рыбы, \’/2 ст. ложки муки, I ст. ложка масла, I стакан сметаны, 1 стакан натертого хрена, 2 лавровых листа, уксус, сахар, 6 горошин перца, соль.
КАРП, КАРАСЬ, ЛЕЩ ИЛИ ЛИНЬ, ТУШЕННЫЕ (ПРИПУЩЕННЫЕ) В СЛИВКАХ
1 кг рыбы, 3 луковицы, 1 морковь, 1 ст. ложка масла или 100 г шпика, 1 стакан сливок, 2 лавровых листа, 8 горошин перца, соль.