Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Мучные изделия

Мучные изделия

ЛАПША С МЕДОМ

in Блюда из макаронных изделий

400 г лапши, 125 г меда, 50 г орехов, 1 \’/2 ст. ложки масла.

Read more

ЛАПША С МАКОМ

in Блюда из макаронных изделий

400 г лапши, 50 г мака, 3 ст. ложки сахара, V/ ст. ложки масла.

Read more

ЛАПША, ЗАПЕЧЕННАЯ С КОЛБАСОЙ И ПОМИДОРАМИ

in Блюда из макаронных изделий

250 г лапши, 100 г вареной колбасы, 2 ст. ложки тертой брын¬зы, 3—4 очищенных свежих мягких помидора (можно консервиро¬ванных), 30 г сливочного масла.

Read more

ЛАПШЕВНИК

in Блюда из макаронных изделий

250 г лапши, 40 г сливочного масла, 150 г брынзы, 100 г сыра, 1 стакан молока, 2 яйца, 2 ст. л. молотых сухарей.

Read more

ЛАПША ВАРЕНАЯ

in Блюда из макаронных изделий

1 пачка (500 г) лапши, 60 г сливочного масла, 5—6 ст. л. на¬крошенной брынзы, 8 стаканов воды.

Read more

ЛАПША

in Блюда из макаронных изделий

3 стакана муки, 1 яйцо, вода, соль.

Read more

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С МЯСОМ, ВЕТЧИНОЙ ИЛИ ГРИБАМИ

in Блюда из макаронных изделий

400 г макарон, 250 г вареного мяса, 1 яйцо, 1 ст. ложка мас¬ла, 1 луковица, 1 ст. ложка сухарей, перец, соль.

Read more

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ТВОРОГОМ

in Блюда из макаронных изделий

400 г макарон, 500 г творога, 2—3 яйца, 2 ст. ложки смета¬ны, 1 ст. ложка масла, I ст. ложка сахара.

Read more

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ПОМИДОРАМИ

in Блюда из макаронных изделий

400 г макарон, 1 ст. ложка масла, 100 г сыра, \’/, стакана сметаны, 2 ст. ложки томатного пюре, соль.

Read more

ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ЯЙЦАМИ

in Блюда из макаронных изделий

400 г макарон, 1 ст. ложка масла, 3—4 яйца, 1 ст. ложка сахара.

Read more

Навигация по записям

Page 1 Page 2 … Page 6 Next page

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная