Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Вторые блюда

Вторые блюда

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С КАПУСТОЙ

in Картофель

15 сырых картофелин, 5 вареных картофелин, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, соль.Для фарша: 1 миска квашеной капусты, 1 луковица, 1 ст. ложка жира, молотый перец.

Read more

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С МОРКОВЬЮ

in Картофель

15 картофелин, 2 яйца, 1 морковь, I ст. ложка масла, 2 ст. ложки сметаны (не обязательно), 2 стакана томатного соуса, соль.

Read more

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ОГУРЦАМИ

in Картофель

10 картофелин, 4 соленых огурца, 3 луковицы, 1 ст. ложка жира, 1\’/2 стакана томатного соуса, \’/2 стакана натертого сыра, соль.

Read more

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С ТВОРОГОМ

in Картофель

8 картофелин, 1 кг творога, 1 стакан молока, 1 ст. ложка масла, 1 яйцо, соль.

Read more

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С КОПЧЕНОЙ ВЕТЧИНОЙ

in Картофель

10 картофелин, 150 г копченой ветчины, 2 ст. ложки натер¬того сыра, 2 стакана белого соуса, 1 ст. ложка масла.

Read more

ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ С КАПУСТОЙ

in Картофель

8 вареных картофелин, 1 литр квашеной капусты, 1 лукови¬ца, 1 ст. ложка жира.

Read more

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ

in Картофель

8 картофелин, 2—3 яйца, 1 ст. ложка масла, \’/2 стакана мо¬лока или 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки натертого сыра, соль.

Read more

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПОНЧИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ

in Картофель

500 г картофеля, 1 стакана муки, 1 яйцо в тесто и 1 яйцо для смазки, 200 г чернослива, 200 г растительного масла для жаре¬ния, сахар и соль по вкусу.

Read more

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ СЫРОМ

in Картофель

12 картофелин, 150 г сливочного масла, 3 желтка, 100 г тер¬того сыра, стакан сметаны, соль.

Read more

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЯЙЦОМ И ЛУКОМ

in Картофель

10—12 картофелин, 3 яйца, 100 г масла сливочного, 1 лукови¬ца, 30 г сухарей молотых, 150 г сметаны, 30 г зелени петрушки, молотый перец, соль.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 … Page 27 Page 28 Page 29 … Page 64 Next page

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная