Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Вторые блюда

Вторые блюда

ПЕЛЬМЕНИ С КАПУСТНЫМ ФАРШЕМ

in Пельмени

2 стакана муки, \’/2—/ яйцо, вода, соль.Для фарша: 1 литр квашеной капусты, 1 ст. ложка масла или сала, 2 луковицы.

Read more

ПЕЛЬМЕНИ С ГРИБНЫМ ФАРШЕМ

in Пельмени

2 стакана муки, 1 яйцо, вода, соль.Для фарша: 200 г сушеных грибов, 3 луковицы, Ч2 ст. ложки масла, вода, перец, соль.

Read more

ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ГРИБОВ И ВЕТЧИНЫ

in Пельмени

Приготовить тесто так же, как для прочих пельменей.Для фарша: 200 г сушеных грибов, 100 г копченой ветчи-ны, 2 луковицы, \’/2 ст. ложки масла, перец, соль.

Read more

ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ И СЕЛЬДИ

in Пельмени

2 стакана муки, 1 яйцо, вода, соль.Дл я фарша: 1 сельдь, 300 г телятины, 1 луковица, 1 ст. ложка масла, перец, соль.

Read more

ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ГОВЯДИНЫ И СВИНИНЫ

in Пельмени

2 стакана муки, \’/2—1 яйцо, вода, соль.Дл я фарша: 250 г говядины, 250 г свинины, 1 луковица, 2 ст. ложки бульона, перец, соль.Эти пельмени приготовляют так же, как пельмени из говя-дины.

Read more

ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ЛЕГКИХ

in Пельмени

Приготовить тесто для пельменей.Для фарша: 1 телячьи легкие или \’/2 легких свиньи, 100 г свиного сала, 1 луковица, зелень петрушки, молотый перец, соль.

Read more

ПЕЛЬМЕНИ С ФАРШЕМ ИЗ ВАРЕНОГО МЯСА

in Пельмени

Приготовить тесто для пельменей.Для фарша: 400 г вареного мяса, 100 г шпика, 1 ст. ложка белых сухарей, 1 луковица, масло, бульон, зелень петрушки, перец, соль.

Read more

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ГОВЯДИНЫ (КОЛДУНЫ)

in Пельмени

2 стакана муки, \’/2—/ яйцо, \’/2 стакана воды, соль.Для фарша: 300 г говядины, 200 г говяжьего жира, 1 луковица, 2 ст. ложки бульона, немного сахара, 1 г майорана, пе¬рец, 5 г соли.

Read more

ОЛАДЬИ НА ОПАРЕ С ТЕРТЫМ КАРТОФЕЛЕМ

in Оладьи

1 кг картофеля, \’/2 литра хлебной опары, 1 стакан молока, пшеничная мука, жир для жаренья, 1 ст. ложка сахара, соль.

Read more

ОЛАДЬИ НА ОПАРЕ

in Оладьи

1 литр хлебной опары, 1 стакан пшеничной муки, 2 яйца, \’/2 стакана сметаны, жир для жаренья, соль.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 … Page 7 Page 8 Page 9 … Page 64 Next page

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная