Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Салаты из различных овощей

Салаты из различных овощей

САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ

in Салаты из различных овощей

500 г фасоли, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, соль.

Read more

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ФАСОЛЬЮ

in Салаты из различных овощей

4—5 картофелин, 2—3 небольшие свеклы, 4—5 перцев болгар-ских, 1 ст. ложка сухой белой фасоли, 1 ст. ложка растительного масла, 30 г уксуса 3%-ного, 30 г зелени, перец, соль по вкусу.

Read more

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

in Салаты из различных овощей

2—3 шт. столовой свеклы, 2 ст. ложки растительного мас¬ла, \’/4 стакана уксуса, перец молотый, соль.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 … Page 3 Page 4

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная