ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

1 кг говядины (задняя нога, грудинка), 1 ст. ложка топленого сала, 3 луковицы, 3 ст. ложки томатного пюре,\’/} ст. ложки муки, 2 ст. ложки сметаны (не обязательно), 600 г бульона, 12 горошин перца, соль, ...

Read more

КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ

800 г говядины (лопатка, покромка, шея, пашина), 100 г говя¬жьего сала или свиного шпика, 1 ст. ложка топленого сала для жаренья, 2/3 стакана молока, 1 яйцо, 2 ломтика булки, 3 ст. ложки сухарей или ...

Read more

БИФШТЕКС ГОВЯЖИЙ ОТБИВНОЙ

1 кг говядины (лопатка, задняя нога), 100 г свиного или говя¬жьего сала или шпика, \’/2 ст. ложки топленого свиного сала или комбижира, \’/2 ст. ложки сливочного масла (для заливки), моло¬тый перец, соль.

Read more

ГОВЯЖЬИ ОТБИВНЫЕ С ОВОЩАМИ

\’/2 кг говядины, 1 головка репчатого лука, 3 моркови, 1 ло¬моть сельдерея, \’/2 кг картофеля, несколько грибов, 1 ст. л. тома¬та-пюре, 3—4 ст. л. растительного масла, 100 г сала (копченой грудинки), 1 ч. л. ...

Read more

БЕФ-СТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ

1 кг говядины (вырезка, толстый край, задняя нога), 3 луко¬вицы, 1\’/2 ст. ложки топленого масла или топленого сала, 1 ста¬кан сметаны, 1\’/2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки томатного пюре, молотый перец, зелень петрушки ...

Read more