ГОВЯДИНА ОТВАРНАЯ ПОДЖАРЕННАЯ

600 г отварной говядины, 1 стакан сухарей, 1 яйцо, немного молока, соль.Для соуса: \’/2 ст. ложки муки, 1 стакан бульона, \’/2 ст. ложки сливочного масла, \’/2 чайной ложки горчицы, уксус, сахар, соль.

Read more

Предварительная кулинарная обработка мяса

При желании приготовить из мяса вкусную и здоровую пищу необходимо, покупая мясо, следить за тем, чтобы оно было све¬жим, от нестарых, достаточно упитанных и здоровых животных. Говядина В соответствии с возрастом животного говядина подразделя¬ется ...

Read more

Блюда из мяса Блюда из рыбы Раки Мясо раков белого цвета и имеет приятный, нежный вкус. Оно содержит до 16 процентов белков и до \’/2 процента жиров. Раки наших рек и озер вкуснее всего ...

Read more