ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ

8 яблок, 1 чайная ложка корицы, \’/2 стакана сахара.
Для сиропа: палочка корицы, 1\’/2 стакана воды, \’/} стакана сахара.
8 яблок, 1 чайная ложка корицы, \’/2 стакана сахара.
Для сиропа: палочка корицы, 1\’/2 стакана воды, \’/} стакана сахара.
Яблоки вымыть, удалить сердцевину (яблоки не проколоть насквозь). В образовавшееся углубление насыпать сахар, смешан¬ный с корицей, сверху побрызгать водой или завернуть яблоко во влажную бумагу и выпекать 15—20 минут.
Из воды с сахаром и корицей сварить сироп и подать к пече¬ным яблокам.

facebooktwittergoogle_plusredditpinterestlinkedinmail