Skip to content

Вкусно о вкусном

Кулинарная книга

  • Свинина
  • Телятина
  • Цыплята
  • Сельдерей
  • Тыква и кабачки
  • Шпинат, спаржа и овощные смеси
  • Сладкие блюда
  • СОУСЫ И ЗАПРАВКИ К ЗАКУСКАМ
  • Супы и бульоны
  • Холодные закуски
  • Сладкие мучные блюда
  • Фрукты и ягоды
  • Сладкие салаты
  • СЛАДКИЕ СОУСЫ
  • ХОЛОДНЫЕ СОУСЫ
  • Сладкие супы
  • Супы-пюре
  • Холодные супы
  • Солянки
  • Уха
  • Щи
  • СОУСЫ ДЛЯ БЛЮД ИЗ МЯСА И ПТИЦЫ
  • СОУСЫ ДЛЯ РЫБНЫХ БЛЮД
  • Торты
  • Фарши и начинки для выпечных изделии
  • Тушеная рыба
  • Ячневая крупа

Рубрика: Фрукты и ягоды

Фрукты и ягоды

ЯБЛОКИ В БЕЛКЕ

in Фрукты и ягоды

8 яблок, 4 белка, 2/} стакана сахарной пудры, корица.Для с о ус а: 1\’/2 стакана молока или сливок, 4 белка, 4 желтка, ваниль.

Read more

ЯБЛОКИ, ЖАРЕННЫЕ В ТЕСТЕ

in Фрукты и ягоды

600 г яблок, 30 г сахара, 120 г муки пшеничной, 3 яйца, 60 г сахарной пудры, 120 г молока, 60 г сметаны, 60 г масла сли¬вочного.

Read more

ЯБЛОКИ ТУШЕНЫЕ

in Фрукты и ягоды

8 яблок, 1\’/2 стакана воды, 2/3 стакана сахара, корица.

Read more

ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С БРУСНИКОЙ

in Фрукты и ягоды

600 г яблок, 150 г брусники, 150 г сахара.Для сиропа: 150 г брусники, 100 г сахара, 250 г воды.

Read more

ЯБЛОКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С МЕДОМ И ОРЕХАМИ

in Фрукты и ягоды

800 г яблок, 200 г меда, 2 ст. ложки сахара, 60 г орехов.

Read more

ЯБЛОКИ ПЕЧЕНЫЕ

in Фрукты и ягоды

8 яблок, 1 чайная ложка корицы, \’/2 стакана сахара.Для сиропа: палочка корицы, 1\’/2 стакана воды, \’/} стакана сахара.

Read more

Навигация по записям

Previous page Page 1 Page 2

Рубрики

Свежие записи

  • Основные рецепты белкового теста
  • Основные рецепты песочного теста
  • Основные рецепты бисквитного теста
  • Основной рецепт заварного теста
  • Основные рецепты слоеного теста

Proudly powered by WordPress | Theme: wimple by ThemeCountry.

  • Главная